洋浦警方破获特大销售混充香烟案 案值预估逾千万元_海南消息核心
2017-11-28 09:05
来源:未知
点击数:            

    污染市场,绝不手软。记者11月24日从洋浦经济开发区公安局获悉,该局结合儋州市烟草专卖局,胜利破获1起特大销售冒充香烟案,涉嫌混充伪劣卷烟超过3000条。

    11月8日,洋浦经济开发区公安局与儋州市烟草专卖局共派出95名执法职员,对经营近半年之久的一起销售假冒香烟专案开展集中收网举动。行为中,共捣毁窝点(仓库)15个,其中三亚1个窝点、乐东县2个、儋州4个、洋浦1个;捣毁仓库7个。当场抓获犯法嫌疑人11名;查获涉嫌假冒伪劣卷烟共计3077.3条,涉案卷烟什物金额达57万余元;并查扣涉案车辆5部、小轿车2部、面包车1部,摩托车2部;另查扣手机18部、银行卡40余张跟账单一批。经初步估算,涉案所有物品总金额超过1000万元。

    经连夜突审,被抓捕的犯罪嫌疑人对实行销售假烟的犯罪事实承认不讳。专案组对该犯罪嫌疑团伙中的9名成员进行了刑事扣押,1人取保候审,1人网上追逃。目前,此案还在进一步侦办中。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.iiopen.com 版权所有